Известнейший персонаж

Он нас ведёт к воротам рая,
И не страшны ему года,
Он нам почти как мать родная -
Даётся раз и навсегда.

Он генеальнейший рассказчик,
Ему внимает гегемон.
Он дуракам дал зомбоящик,
А шибко грамотным - ОМОН.
               


Рецензии