Юмор In the deep deep антiмiр
-Кто вы, изверги?!!!
-Мы тайное общество___?
-Немедленно отвечай правду!!!!! Как вы планируете захватить мир?!!!
-Игрой слов))))) И смыслов;;;
Фиолетовый единорог меедленно превращается, медленно превращается… в зелёного (человечка) иллюмината ;;
«…Иногда мне весело и я несу дичь, иногда как электровеник, иногда чувствую себя экстрасенсом ))))
А все треклятая змеюка Кундалини, как сказала мне одна сведующая женщина))))…»
…-Ты тоже ничего :р
-……Хорошего?)
-Или плохого) Срединный путь, священное равновесие, изначальный АУМ ;…
…-У меня есть друг лимонный огонёк;
Он дух камня.
-Не кирпича?
-Я не из братства тех, у кого морда кирпича просит ;-Из братства fancy yellow demons);;;…
-Ух какая красивая ведьма!
-…но потом все равно сжечь! ; Да?)
-А ты с юмором!)
-Чем занимаешься, Саш?)
-Духа ловлю)))
-Как это?)
-Влюбилась в очень вредного и хитрого духа, вроде только поймала, а он уже в другого человека переселился)
-Как интересно)
-К чему это я))) К тебе тут дух случайно на огонёк не забегал?))) Потому как это дух огня) В том числе огня)
-А как его увидеть?)))))))))))))
…Фраза «играет с огнём» приобретает новый смысл… ;
-Почему расстались?(
-Потому что «я не такая»… как ты думал, а совсем другая…
И вновь жду самурая… А самурай не ждёт трамвая)))
-Какой твой любимый типаж парней, Сашенька?
-Называется «Тип eBay ну ты! универсальный», профиль: многопрофильный.
-Это как?..
-Персонаж один, аккаунтов миллионы)))
-Эх… а вот чего хочется мнеее
-И чего же?)
-Найти магическую книгу одного влиятельного магического ордена )))
-Огого)
-Хочешь узнать, какого?
-Давай)
-Ордена прекрасных долбо…
Как ты думаешь, теоретически, какова вероятность существовании в древности такого ордена?)
-В древности не знаю, но сейчас его точно вручать нужно…
Ой Все!..
Свидетельство о публикации №122101807266