Арестованные люди

***

Арестованные люди
Перестали быть людьми.
Ходят, ходят за забором
Арестантским башмаки.


Дробно так они стучат,
Пока ангелы молчат.

Пока бабы в огороде
Поливают из ведра,
Что положено природе,
Или мёртвого Христа.
 


Рецензии