Обман и ложь
Как оказалось не одно и тоже.
Лгун - он осознанно Вам шепчет- Да,
но знает, то что Нет. И это будет ложью.
Обман - есть полуправда, но не ложь.
Он в сторону от истины уводит
и с ним ты точного ответа не найдёшь…
С ним и слова- наверно,как-то,вроде…
Свидетельство о публикации №122101807210