Без эмоций

Чувства тлеют, как сигарета.
Смысл жизни потерян вовсе.
За окном вроде жаркое лето,
А в душе вновь бушует осень.

Нету больше эмоций во взгляде,
Растерялись давно по дороге.
И любимый стал просто приятель,
Хоть обязана я ему многим.

Тень улыбки померкнет вскоре,
Растворится в дешёвом виски.
Утону в бездне синего моря,
Не оставив даже записки.


Рецензии