Ловлю сигнал...

Ловлю сигнал из далекой вселенной:
"Мне одиноко, никого рядом нет..."
"Это не так. Я с тобой!" -
Тишина мне в ответ.
Ловлю сигнал из далекой  вселенной:
"Всех увидеть хочу. На любой из планет!"
"Я лечу..  Я уже лечу!"
"Не лети" - мне ответ.
Ловлю сигнал из далекой вселенной:
"Все, кто дорог, оставили. Меркнет последний свет..."
Я кричу: "нет же, нет!!!"
Закрываю глаза.
Шаг вперед. В ледяную пропасть..
.... сигнала нет.


Рецензии