Растворись со мной

Растворись со мной во сне
В глубине, его, бездонном,
Будто истина в вине
Или ветер в поле вольном.

Будто в кофе молоко,
Растворись в моей печали,
Чтобы вкусом, им, легко
Мы с тобою обвенчались.

И когда в ночи во сне
Станет вновь мне одиноко,
Растворись скорей во мне
Звёздной ночью черноокой.

Ходит мрак в кромешной тьме
И мои сны будоражит.
Ты приди ко мне во сне,
Растворись со мной однажды.

18.10.2022г. © Сергей Черников


Рецензии