Землю я дождём умою...

***

Землю я дождём умою,
Чтобы чистая была!
Что же ждёт меня с тобою?
Только звёзды и луна.

А на береге реки
Уху варят рыбаки.

Сыпят соль и в самокрутку
Крутой сыпят табачок.
Превращает вечер в шутку
Там вертящийся сверчок.


Рецензии