Перемешалось
Словно Господь рисовал пальцами
Мял голыми ногами эту глину
Между пальцами и вот смех
И слёзы и компот и кисель
Макароны в мультиварке
Глаза красные и опухшие
Ночь без сна, вся в них сгорела
Кто то говорит, что ждёт
Но не ждёт не фига, кто то
Говорит что ржёт, а сам плачет
Один всё молчит, другой
Не заткнётся никак, его рвут
Противоречия и грёбанный
Диссонанс, на части, на лоскутки
На кусочки как же так всё
Произошло, что люди друг
Друга гробят,от недостатка
Ума,места всё мало им или
Счастья, брата пустить как дым
Кровь из пальца, из носа
А надо бы восхищаться
Хвалить от самого сердца
А надо бы ждать любви
Пусть и не случиться,спеться
Всё же это приятней, чем
Сидеть молча у океана
Воду солёную пить и молчать
Вспоминая про Колорадо
Авеланж и Ничушкина.
Свидетельство о публикации №122101807118