Война... как страшное кино...

Мир - словно хрупкое стекло,
Под ложной маскою свободы,
Война... как страшное кино...
Ей рады только сумасброды!

Для них политика важней,
И сидя в тёплых кабинетах,
Играют с судьбами людей,
Вещая ложь в своих газетах!

Вражда, теракты и нацизм...
На первом месте их влиянье,
Так процветает терроризм,
И нет ни капли состраданья.

Ворвались в жизнь простых людей,
Бомбёжки, взрывы и тревоги,
Бессонных много так ночей,
Разрушены дома, дороги.
 
Здесь люди гибнут каждый день,
От боли стонут все долины,
Зловещая нависла тень,
Всё превращается в руины...

Безвинно пролитая кровь,
А небо плачет о погибших,
Наполнив душу до краёв,
Всех, этот ужас переживших.


Рецензии