Окна RUS. ТА

Трудно успеть -
за событиями,
пытаясь -
не отставать
от сплетен.

Зоопарки Истории -
никогда
не пустуют...

Дрова
мы будем
продавать Западу -
дороже,
чем газ...

Толпа
с готовностью
поддерживает -
и УРА!,
и АТУ!!!

Оружие
не подчиняется -
трясущимся рукам...

Мир изменяют -
голодные,
пока спят -
сытые.

Труднее всего
умным -
спасать дураков...


Рецензии