Топот шагов еле слышен

Топот шагов еле слышен ,
Я замедляюсь в пути...
Ты мне скажи кем ты дышешь ?
Стоя на гране мечты...

Губы мои неподвижны ,
В омуте глаз глубина...
Что же сегодня мной движет ?
А за чертою черта...

Дрогнут ресницы от ветра ,
В венах холодная кровь...
Как я могла поверить ?
В чувства с названием любовь...

Глупость врезается в кожу ,
В сердце не тающий лёд...
Как мы с тобою похожи ,
В чувствах идём на взлёт .

Омут души многогранен ,
Рук бережливых туман .
Оба мы точно знаем ,
Эта любовь...обман...


Рецензии