Я в просторах могучей вселенной

Я в просторах могучей вселенной ,
Льются мысли мои через край.
Я вдыхаю запах нетленный ,
И шепчу себе тихо...мечтай.

В закаулках моих подземелий ,
Кровь бурлящая в венах течёт.
Говорю я словами простыми ,
Поднимаясь на медленный взлёт.

Дует ветер и тело в истоме ,
Загибаю слегка рукова .
Как понять , что это такое ,
Когда мысли и есть мечта...

Ничего не обдумав взлетаю ,
Край души своей берегу .
Я живу , я люблю , я мечтаю ,
Но в молчании иду ко дну.


Рецензии