Смыто всё проливными дождями

Смыто всё проливными дождями ,
Я в охапку сердце возьму...
Прижимаясь к тебе плечами ,
Поцелую ду;шу твою...

Ты сейчас мне как воздух нужен ,
Глаз твоих очень искренний взгляд.
Мы с тобою не просто дружим ,
Поцелуи да;ря на угад.

И по венам тепло разольётся ,
Я тобою мой милый дышу...
Осень нам с тобой улыбнётся
И скажу я как сильно люблю.

Обнимаешь меня тихонько ,
И кружи;тся моя голова...
Я к щеке притронусь ладонью ,
Прошепчу...я люблю тебя


Рецензии