Все огни - Огонь

Все огни - Огонь.
На стекле ладонь.
По щеке слеза.
Первая гроза.

Все огни - Огонь.
Прядь легонько тронь.
Если скажет "Нет" -
Подари рассвет.

Все огни - Огонь.
Аромат цветов.
Душный наш покров.
Городская вонь.
Все огни - Огонь!

Все огни - Огонь.
Луны все - Луна.
Обаянье сна.
Огнегривый конь.
Все огни - Огонь!

Все огни - Огонь.
Души все - Душа.
Мысль одна - светла!
Знак Её чела.

Всеблагая мать,
Что рождает вновь.
"Вот твоя стрела.
Береги Любовь!"

Все огни - Огонь.
Зори все - Рассвет!
Негасим тот свет.
Приложи ладонь.

Все огни - Огонь.

(2011)


Рецензии