Да ты когда-нибудь по мне скучал?!

А ты когда-нибудь хоть раз страдал?
Не спал ночами, думал ни о чём?
А ты, как я, нас долго вспоминал?
Стихов хоть строчку ты моих прочёл?

Ты набирал мой номер наизусть,
Метаясь «позвонить – не позвонить»?
Когда по вечерам бокал уж пуст,
Ты порывался что-нибудь спросить?

А думал, что могло быть всё не так?
Что мы могли с тобой не просто быть?
А просыпался с мыслью «я дурак!»?
А строил планы, как бы всё забыть?

А сердце разрывало в пух и прах
От песни, вдруг мелькнувшей вдалеке?
А ты при встрече путался в словах,
Скрывая тремор в нервном юморке?

И, если так, хоть раз по мне скучал?
Хоть раз хотелось всё вернуть назад?
А снова вместе нас ты представлял?
И при случайной встрече был мне рад?

Да ты когда-нибудь по мне скучал?!
Вопросы… Лишь вопросы в голове…
А из ответов только… Ты мне врал.
И кофе, вновь остывший на столе.


Рецензии