На Восток расширяется НАТО

На Восток расширяется НАТО ,
А Россия на Запад растёт.
Не привыкли мы пятится раком ,
Когда Родина - Мать позовёт.

Не привыкли мы прятать лица ,
Мы герои своей страны...
Даже в небе летящие птицы ,
Берегут просторы свои .

На Восток расширяется НАТО ,
А Россия на Запад растёт .
Бережём мы границы у дома ,
Дни и ночи бережём напролёт.

Мы парням своим желаем удачи ,
Пусть их небо укроет собой .
Мы умеем врагу дать сдачу ,
Сохраняя мир и покой .

Будет время мы всё остановим ,
Будет светлый день впереди .
Берегите своих героев ,
На просторах великой страны !!!


Рецензии