Уставшая осень промокшие клёны

Уставшая осень , промокшие клёны ,
Я снова пишу в тишине...
И скованы руки в тугие оковы ,
И утопают стихи на дне .

Промозглый ветер мне волосы треплет ,
И мысли каскадом летят...
Я снова здесь, я поэт стихотворец ,
Мой чистый и искренний взгляд.

Заботами дом мой окутан с любовью ,
И стынет чай на столе...
Стихи мне даются и потом и кровью ,
Я их не пишу на легке...

Задумчивость тоже моя многогранна ,
Чернила стекают с пера...
И осень меня заурядно достала ,
В нутри у меня пустота ...

Далёкое эхо раскатистым громом ,
Я вновь растворяюсь в тиши...
Уставшая осень , промокшие клёны ,
И сердце внутри глубины...


Рецензии