Пишу

Колючий дождь,холодный ветер
Окно с картинками огней
А свет свечи печально встретил
Игру танцующих теней

Дом замер взглядом человека
Спешащий город в темноте
Он пишет уж почти полвека
Пусть иногда и пустоте…


Рецензии