***

Предначертано мне быть женщиной ,
Нежной , ласковой , мудрой и робкою...
На руке моей жизнь мне начерчена,
Быть любимой и очень бойкою

Сладость дней я как губка впитала ,
Глаз моих чистота кристалла.
Я сестра , я и мать...я женщина ,
Я от жизни совсем не устала.


Рецензии