Осень кудрявая осень

Осень , кудрявая осень ,
Лист под ногами шуршит.
Вянет промокшая проседь ,
Сердце печалью трещит .

Дождь зарядил то ли дело ,
Мысли уносятся в даль .
Как же я осень хотела ,
Видеть на сердце вуаль ...

Красками полниться осень ,
В мире продрогших идей...
Осень , холодная осень ,
Прячет печальных людей .

В окна шумящие клёны ,
Бьются с надеждою вновь .
Я же стою возле дома ,
Осень , моя ты любовь...

Дворник метёт у подъезда ,
Лихо сгребает листву...
Осень...раскатами эхо ,
Осень...в продрогшем ле;су.

Я же тобой восхищаюсь ,
Красок политра полна .
Осень...прекрасная осень ,
Останься со мной до у;тра...


Рецензии