Я пойду на...

                К.

 Я пойду на войну с голой ж.....й –
Будут знать наших в лица враги!
Убоится пускай вся европа –
Пусть что с дыркой мои сапоги.
Мне прекрасно, мне вовсе неплохо –
Сердце бьётся как новый мотор.
Стал герой я, а был же пройдоха
С рваной жизнью и сукой-судьбой.
Мой истёртый баул – самый полный:
Взял носки и трусов целый ком,
Ипотеку, кредит, ум покорный,
Социальный режим, да дурдом.
Взял ещё пузырёк самогону,
Сала брус, сигарет целый блок.
Буду хоть сытым-пьяным как сдохну;
Закурю сяду сладкий дымок.
Не бежал я от службы, я ровный
Патриот нашей власти – родной!
И пускай, что октябрь холодный
Дует в ж....у позорной войной.


Рецензии