Как небо пополам делилось

Как небо пополам делилось ,
И ли;лись мысли в голове...
А время бесконечно длилось ,
Я вновь с собой наедине.

Не знаю я о чём мечтать мне ,
И гавань тихий мой приют.
Стою на пирсе в одиночку ,
А мысли откровения ждут .

Предельно просто...понимаю ,
И жгу мечты я за чертой.
Что мне сказать сейчас не знаю ,
Я вновь наедине с собой.

Мой тихий берег , во;лны трепет ,
И сердце ду;шу бередит...
Я так хочу поверить в чудо ,
Но всё давно вокруг молчит...


Рецензии