Жизнь прекрасна в своём исполнении

Жизнь прекрасна в своём исполнении ,
С Верой , Надеждой живу...
На распашку открыты все двери ,
Даже сердце открыто всему .

Новый день...настроение супер ,
Я жи;ва , я люблю , я дышу.
Мысли все перепутались в кучу ,
Я с надеждой вперёд лишь смотрю.

Запах осени снова дурманит ,
Я тихонько смотрю в окно .
Проливные дожди нагрянут ,
Это жизни прошлой кино .

День на день не похож ну и что же ,
Вспоминаю я детство своё.
Взрослым быть - это многого стоит ,
Я судьбе отдаю всё своё...


Рецензии