Перепутались мысли в сознании
Обжигающий холод внутри...
Я тебе доверялась отчаянно ,
Обожглась в половине пути.
Ускользают минуты туманами ,
Нарисованный тенью закат .
Ты мне боль причиняешь сознательно ,
Ты в печали моей виноват...
Приручал ты меня так не искренне ,
Прикрываясь со мной говорил.
А желание было неистово ,
Ты со мною играл...не любил.
Бьётся пульс под опухшими венами ,
Стынет кровь и сердце молчит...
А душа словно в клетку закована ,
Очень сильно и терпко болит .
Бьётся время в стены отчаянно ,
Отголоском боли моей...
Погибая в минутах молчания ,
Убегает дорога из дней...
Свидетельство о публикации №122101807029
Не бросайте стихи.
Всегда можно высказаться и помолчать...
Владислав Тишинов 18.10.2022 20:38 Заявить о нарушении
Анастасия Сокол -Герасюк 18.10.2022 20:45 Заявить о нарушении