Тело мечется в жаркой огонии

Тело мечется в жаркой огонии ,
Поцелуй твой застыл на губах .
Я хочу насладиться тобою ,
Но внутри разливается страх .

И до боли испиты мотивы все ,
В венах стынет холодная кровь .
А любовь твоя она ветренна ,
Пробирает до дрожи вновь...

Перепутались мысли в сознании ,
Говорим мы теперь о другом...
А минуты часов созерцание ,
Мы оставим их на потом .

Дует ветер и ночь наслождение ,
Я к тебе прикосаюсь слегка .
Ты искома...моё новождение ,
Ты целуешь меня не любя...

В волосах твоих ветер играет ,
Жарким пламенем стынет в груди...
Я тебя иногда вспоминаю ,
У окна в глубокой но;чи...

И туманами стелиться утро ,
И обрывками фраз глубина...
Вспоминаю тебя по секундам ,
Не любя , не любя , не любя


Рецензии