Немцам
*****************
Нас много раз судьба сводила
На поле брани… Черт возьми!
Прошли военные горнила
Народы наши… Ты пойми:
Нас постоянно кто-то дразнит
Французы, англы, а теперь
Америка желает праздник:
Войну в Европе нужно ей...
Подумай сам, раскинь мозгами
Ведь мы с тобою мужики
Ты помнишь, Герхард, что друзьями
Полвека были но... увы!
Мы сами этого не ждали,
Когда всех предал Михаил.
С тех пор все смуты и печали
Европе доллар «подарил»
Зачем нам вновь стрелять, подумай!
Тебя бросают на убой
Мой друг проснись…! Прошу: не трогай
Россию грубою рукой!
Свидетельство о публикации №122101807015