Когда меня не станет с вами

Когда меня не станет с вами ,
Похороните на холме...
Где поле нежное с цветами ,
Берёзы шепчут на воде .

Когда уйду из жизни этой ,
Быть может вспомните меня.
Любя , а может проклиная ,
А может просто не любя...

Когда последнее дыхание ,
Сорвётся быстро с уст моих...
Мир станет по;лон ожидания ,
Я стану тенью для других .

Когда глаза свои закрою ,
Услышу рядом чей то плач...
К груди прижатою рукою ,
Я вас смогу ещё обнять .

Когда меня не станет с вами ,
Оставлю вам свои стихи ...
Читайте их вы с пониманием ,
Они как искорки души.

Когда меня не станет с вами ,
Похороните на холме...
Где поле нежное с цветами ,
И мир в прозрачной тишине...


Рецензии