Мне бы в омут твой окунуться

Мне бы в омут твой окунуться ,
В глубину твоих нежных глаз .
Мне бы рядом с тобой проснуться ,
Хоть один этот маленький раз .

Мне б прижаться к груди и слышать ,
Как же бьётся сердце твоё ...
И как ты тихонечко дышешь ,
Это всё лишь только моё.

Мне бежать за тобою так мало ,
Мне б улыбку видеть твою...
И до дрожи сжимать руками ,
Говорить тебе нежно...люблю.

Под ногами не чуя дороги ,
Я иду навстречу к тебе...
Бьётся сердце моё в тревоге ,
Я боюсь , замыкаюсь в себе .

День прошёл и ночь наступила ,
Сумрак тени сползает с небес...
Я немного сейчас загрустила ,
Жду свершения разных чудес.


Рецензии