Я тебе нарисую небо

Я тебе нарисую небо ,
Облака и побольше солнца...
Чтоб улыбку твою увидеть ,
Что с лица твоего прольётся .

Я тебе нарисую море ,
Волн прибрежных лихие раскаты .
Чтобы был ты всегда спокоен ,
Нарисую тебе закаты...

Я тебе дожди нарисую ,
Пусть в душе твоей будет тихо .
Я собою тебя укрою...
Обнимая слегка игриво.

Я тебе нарисую осень ,
Клён шуршащий всегда под ногами...
И дорогу к тихому счастью ,
Чтоб коснуться тебя руками .

Я снега; тебе нарисую ,
В нежном танце снежинок рассветы...
Только будь до конца со мною ,
Где б ты не был на этой планете...


Рецензии