Я тебя повстречала случайно

Я тебя повстречала случайно ,
Образ твой в моей голове .
Что случилось со мною не знаю ,
Я готова бежать к тебе...

Мысли в раз перепутались лихо ,
Хорошо мне сейчас в двойне.
Мне с тобой спокойно и тихо ,
Знаешь я утонула в тебе...

Так улыбка твоя меня ма;нит ,
И от взгляда бросает в дрожь.
Будто я давно тебя знаю ,
Знаешь ты со мною похож.

Я бежать за тобой готова ,
Утопать в твоих крепких руках .
Для тебя конечно же новость ,
Для меня немножечко страх...

Ты глубины мои колышешь ,
И по венам тёплая кровь .
Что любовь ,  похожее чувство ,
Обжигает меня вновь и вновь...


Рецензии