Проходят дни секунды замолкают

Проходят дни , секунды замолкают ,
А я по прежнему больна тобой .
Не знаю как , но время замирает ,
А ты не мой , давно уже не мой...

И птицей белой счастье распыляя ,
Встречать рассвет в распахнутом окне .
Я не живу , я просто умираю ,
Как я неистово хочу сейчас к тебе .

А летний день изчезнет потихоньку ,
И на пороге осень уж стоит .
А мне б в глаза твои взглянуть легонько ,
И тысячу слёз в рубашку проронить.

А может всё закончится однажды ,
А может нет , кто знает наперёд .
Тебя любить мне стоит даже дважды ,
К мечтам своим идти на яркий взлёт.

Ты не один...идиллия такая ,
Другой целуешь руки по у;тру .
К любви своей все силы прилогая ,
Ты говоришь ей искренне люблю .

Приходит ночь и тени на портьерах ,
И отражение луны в моём окне .
Ты не со мной к большому сожалению ,
И эта истина на донышке в вине...


Рецензии