Волшебная ночь!

Небо звёздное, кофе, шоколад,
Эти минуты счастьем наполнены!
Шампанское на моих губах!
И желанье твоё, меня попробовать!

Я появилась в твоей жизни,
И сразу перевернула твой мир!
Незаметно, стал от меня зависим,
Мой взгляд заманчив и даже красив!

Надломила чёрный шоколад,
Я незримо маню тебя взглядом
Ты гитару в руки свои взял,
Сказал: Ты меня вдохновляешь!

Я – это всё, что тебе необходимо,
Муза твоя, я частичка тебя!
Твоё чувство ко мне необъяснимо,
Мы с тобой, как небо и земля!

Иногда думаешь, что я из сказки,
Волшебница, фея с другой планеты,
Как будто из сна, какая-то нереальная,
Но лучше меня, никого на свете нету!

И небо сейчас в горошинку,
Как будто начался парад планет…
И я рядом с тобой такая роскошная!
Готова встречать с тобой рассвет!
18.10.2022


Рецензии