Как печально бывает порою

Как печально бывает порою ,
И рассеется облако грёз...
Я тебя забываю родной мой ,
Сквозь молитву и реки из слёз...

А туман застилает глаза мне ,
Я бегу забыв обо всём .
Днём и ночью сжигая пространство ,
Я живу только в мире твоём .

Перепутались мысли живые ,
Огонёк где то тлеет в душе .
Мы с тобою всегда молодые ,
А любовь словно взрыв в далеке .

Я тобою испита до края ,
Закипает бурлящая кровь .
Я жива , я ещё молодая ,
И влюбляюсь в тебя вновь и вновь .


Рецензии