Ван Гог

Темнотой аватарки
ты закрылась от мира.
Ночь Ван Гога на фото.
Чёрно-серая ночь.
Стала в свете неярком  одинокой квартира.
Я не знаю чего-то?
Помоги мне помочь.

Сделай синею ночь, золотистыми - звёзды.
Может, ангелы  там
засветили огни?
Кипарисом пронзить
это небо не поздно,
Чтобы светом наполнились
серые дни.


Рецензии