У человека...

У человека тело бренно
И неустойчива душа,
И даже слава непременно,
Уйдет, растает не спеша.

Судьба загадочна, не знаешь,
Когда она ударит в дых,
Все безотказно принимаешь,
Теряя близких и родных.

Приходит время, на пороге,
У темной вечности стоишь,
Неважно было, что в дороге,
Когда ты в саване лежишь.


Рецензии