Тишина многоточие жизни

Тишина...многоточие жизни ,
Мыслей тонких не зная границ .
Я свободною белою птицей ,
И на море бушующий бриз .

Далеко...очертания громки; ,
Дотянуться до края мечты .
Мы разбиты на тысячу осколков ,
Позабыв надежды свои...

Не скучать , не молчать...говорите ,
А душа уносится вверх .
Вы любите...себя вы любите ,
Это будет ваш лучший успех .

Сотни раз...до мечты дотянуться ,
Там где тонко , там рвётся всегда .
И назад иногда оглянуться ,
Где ж упала ваша звезда...

Многих лет , не ну;жны обещания ,
Ставка сделана...жизни урок.
И на небе обрядом венчания ,
Говорит с тобой тихо пророк .

Перепуталось всё ниже плинтуса ,
В венах стынет холодная кровь .
Я тебя обжигала неистово ,
Закрывая глаза на любовь...


Рецензии