***

Я жду тебя отчаянно мой милый ,
Лихих дорог сбивая конетель.
Мне просто нужен ты мне так необходимо ,
Забыть про стужу и холодную метель...

Ты моё сердце отогрел мой мальчик ,
С тобой я ничего уж не боюсь.
И будет день и будет снова завтра ,
 И я тобою милый насложусь


Рецензии