Мушь и мышь

по гладенькой дорожке
гуляли мушь и мышь
на ножках в босоножках
про них веселый стишь

а может быть летали
на тучках мушь и мышь
но их перегоняли
лихие стрижь и чижь

и с мошьками играли
подружки в чехарду
лягушки напевали
им песенки в пруду

и кушали лепешки
из плошки мушь и мышь
лизали мед из ложки
ватрушки и кишь мышь

от кошки удирали
в заутреннюю тишь
и прятались в подвале
крича оттуда кышь

по гладенькой  дорожке
гуляли мышь и мушь
на ножках в босоножках
а впрочем это чушь


Рецензии