Испиты нежностью до края

Испиты нежностью до края ,
Мечты несутся к небесам .
Я в полумраке замолкаю ,
Живу по стрелочкам в часах.

Мой мир так то;нок , гармоничен ,
Стирая с губ помады вкус...
Надрывным голосом двуличья ,
Мой милый друг , мой милый друг.

Кричать в очерченных мной гранях ,
Слогая рифмой белый стих .
Простить ? Увы...я замолкаю ,
И ты как будто бы притих...

День замотался в Поднебесье ,
И мысль запуталась слегка .
И прозвучала эхом песня ,
И растянулись голоса...

Испиты нежностью до края ,
Мечты несутся к небесам .
Я в полумраке замолкаю ,
Живу по стрелочкам в часах.


Рецензии