Осенняя тоска

Неописуемое молчание,
Чаша пустеет на глазах.
Про настроение осеннее
Напомнит холод по устам.
Грущу по лету в октябре.
С началом прохладной осени
Я ощущаю жжение,
Со всеми нынешними болями.
День стал короче и скучнее,
Не знаю, что со мной теперь:
Где ко всему моё доверие?
Где ко всему мой интерес?
Печаль закапала дождём,
Тишина успокоила лужи.
Сырость и серость за окном,
И мне никто больше не нужен.


Рецензии