Моя душа была на лезвии ножа...

С утра вставал - в глазах лишь горе,
Любовь всей жизни не со мной!
Бывало, раньше были в ссоре,
Ну а сейчас она не слышит голос мой!

И что поделать, и куда деваться?
Ни есть ни пить я не могу...
Я ей готов пойти и сдаться!
Ее я имя повторяю, как в бреду

Мне свет не мил был, даже ночью
Я прятался под одеяло от людей,
Любил ее, конечно, сильно очень,
Три четверти души осталось с ней!

Души остатки, будто в клочья
Гранатой растерзало, взорвало!
Сейчас пишу я эти строчки
Своим эмоциям назло!

Так как остыл уже, конечно,
Немало лет прошло, немало зим,
Но помнить буду это вечно
Как я любимой оказался не любим.

Моя душа была на лезвии ножа
Споткнуться, и пиши пропало!
Прах чувств в руке своей зажав
Там где она была, кусал я одеяло!

И нюхал, запахи пытаясь уловить
Ее волос и тела, на подушке...
Такой любви вовек мне не забыть -
Был заперт я в ее ловушке!

А дальше... год страдал в депрах,
Да не срастить нам было сломанную ветку,
Что у меня Христос, что у других Аллах...
Нет от любви такой таблетки!

Теперь уже, да что там говорить,
Я не хочу быть на прицеле
У той, которую не позабыть,
И чудо, что остался целым!

Такие страсти - дело молодых,
Мне, слава Богу, этого не нужно
Останусь я, пожалуй, при своих...
Страданий орден, мною он заслужен!


Рецензии