***

Метанья стрел, - И я стрелою,
И крылья за моей спиною
Уносят ввысь.
Моя стрела попала в цель,
Держи её и сам держись.
Глаза в глаза смотри, вперёд,
Моя стрела тебя зовёт
И крылья за моей спиною -
Я в небеса, и ты со мною!


10.2022.


Рецензии