Стихи забава брызги слов

Стихи забава в брызги слов..
Как разлетаются по строкам
А если смыслы про любовь
Да красоту в простор широкий..

Да Русь.. где отчий милый дом..
Уж не игра слов не забава ~
Так много искреннего в том
Что даже сердца будет мало..

Что б выразить всю глубину
В стихи всю душу только вынуть,
Что не сказать в слова уму..
В слова не бросить и не кинуть..

Так можно только умирать
В мгновенье заного рождаться..
В слова души себя бросать,
Что бы поэтом ~ оставться


Рецензии