Осень

Пахучими цветными коврами
Шелестит под ногами листва.
Осень к нам со своими дарами,
Ненадолго в гости пришла!
Освежила своим ароматом,
Вдохновила своей красотой,
Одарила полезным кладом,
Приготовила к встрече с зимой.


Рецензии