по в АД к и

 
Он все сумел три спиртовых глотка,
Как дети могут превратиться в птицу,
И дар обрёл легко  проводника,
Ведя, как мастер истин,  вереницу

Сюжетов о… у смерти выживать,
На кончике её точнейшей самой
Повадки всех внезапно изымать
Из глаз любимых, когда жизнь не стала

Обычным делом, и привычкой быть
Счастливцем с перспективой выдох вдохом
Менять, как день приходит заменить
Ночь, ослепляя лампы в гнёздах окон.

Он точно знал всю темы глубину.
Казалось, он лечил себя рассказом,
Выплёскивая, как смолу войну
Из глаз слезы несдержанным алмазом.
20.03 18.10.22 СРВ З


Рецензии