Инопланетяне и магия часть 3

Человек, который контактировал с инопланетянами, не являлся ли сам инопланетянином? Наверное, являлся.  Инопланетяне были сродни духами,полтергейстам, бесам из христианства. Они прилетали к нам на самых неожиданных летательных аппаратах. В том числе только открыли космос и полетели. Если только долететь любой ценой,а принципы рождения и смерти изучены. Прилетали и на уму непостижимо летательных кораблях,подчиняющихся по видимому божественной геометрии. Они прилетали, все нам построили,а мы им нагадили. Тем не менее династия фараонов просуществовала 3 тысячи лет. Пока народ и иноплатяне не поняли,что фараон не выполнил свои обещания. Многие уже нашли родню в космосе,чего и вам желаю.


Рецензии