Пусть враг кричит...
И всё при нём в России скверно.
Коль бесится всё стадо блох,
Знать, Путин наш всё сделал верно!"
А стадо блох - вся наша власть,
Успела жизнь у нас украсть.
Мы тридцать лет жуем говно,
А он всё строит домино.
Где нет шесть - шесть
Или пять - пять,
Всё пусто - пусто ставит #лядь!
Свидетельство о публикации №122101806813