Как ты хорош, на зависть всем!

Твое дыхание я слышу!
Хочу немного лишь сказать,-
Купи георгин - ставь в вазу - такой и ты,
Я это точно знаю - молодец!

Посмотри - наглый, нарядный -
Прощается ему - он знатный!
Цвет и тот, хоть на выбор - розовый, красный, бордовый...
И так лепестки завернул... - в вазу, прибыл?

Как нежно аромат  исходит!
Надежная ножка - удержит его!
Держу!  Не вырывайся! Дыши свободно -
Как ты хорош, на зависть всем, цветок...


1264 Как ты хорош, на зависть всем!+++++++++++++++++++++++++ спасибо ++


Рецензии
Наталья, цветы всегда чаруют собой!🙂

Дмитрий Суханов 4   19.10.2022 07:16     Заявить о нарушении
Да! Цветок, красив!
Спасибо!

Наталья Смирнова 17   19.10.2022 09:24   Заявить о нарушении