Королевский Бал

..."Королева"затеяла Бал,но ни кто на него не пришёл!Даже"верный Король"на*бал,-помоложе"подстилку"нашёл?...
Я всегда замечал в тебе Спесь-голубых,королевских кровей.но давно уже вышел я весь,средь"плебеев"-такой же плебей!
-Постарела ты,мать,до Тоски,да и я уже-не"Дворянин",так что,если мы будем близкИ,то я лучше останусь один...18.10.22.
Ведь когда я был здесь Молодым,ты хранила лишь Гордость,и Честь,а теперь,когда оба-седы,нам с тобой даже нечего есть!
Поутихли былые"Балы","кавалерство"-гулять разбрелось,и нас ждут лишь пустые столы,и в Постелях для нас не нашлось-
даже"хамского"званья,увы,"половинок",
родных нам душой!От того и торчим средь живых-мы с тобой,словно призрак чужой!
Так что ты-потанцуй уж Одна-на кладбИще Желаний,и Вер,где давно"ни покрышки,ни дна"у таких,как Мы,старых"химер".


Рецензии